МУП "Водоканал" г.Казань

В пресс-релизах

июн. 13
Хорошие новости

Теперь заключить договор очень просто. Все документы отныне принимаются в одном месте, а именно Кочетов переулок, дом 1. Набор документов теперь может быть и не полным, для первого раза.

Дополнительный сервис на нашем сайте.

фев. 14

Теперь подать заявку на получение технических условий можно через наш сайт.

Наши программисты информационно-вычислительного центра разработали и ввели еще один сервис для абонентов предприятия. Теперь для получения технических условий на подключение к центральному водоснабжению и канализации достаточно зайти на наш сайт. В разделе «Потребителям» далее «Подключение к сетям» расположена форма для заполнения юридическим и физическим лицам. Заполнив данные и прикрепив необходимые документы, получаете код отслеживания, с помощью которого можно видеть этапы готовности документа. Сейчас данный сервис работает в тестовом режиме, и мы будем рады, если вы нам пришлете свои замечания, предложения и комментарии для совершенствования сервиса. Присылайте письма по адресу support@kznvodokanal.ru

.