МУП "Водоканал" г.Казань
единая диспетчерская служба +7 843231-62-60

В пресс-релизах

фев. 14
Дополнительный сервис на нашем сайте.

Теперь подать заявку на получение технических условий можно через наш сайт.

Мероприятия FIFA 2018

авг. 17

МУП «Водоканал» уведомляет, что в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 проводятся следующие мероприятия:

№п/пНаименование мероприятияСрок выполнения мероприятияИсточник финансированияФинансирование по годам, млн.рубОписание мероприятияВыполнение, млн.руб
2017 – 29,2
2018 – 30,7
Контроль качества воды и стоков ведется в соответствии с утвержденной программой производственного контроля, согласованной с Управлением Роспотребнадзора по РТ. Отходы, образующиеся в процессе деятельности предприятия, своевременно вывозятся на утилизацию по договорам со специализированными организациями За 2016 год – 31,33
За 1 полуг.2017 18,13
2 Реконструкция БОСК. Строительство сооружений термомеханической обработки осадка 2016-2018 В рамках собственных средств МУП «Водоканал» 2017 – 45306
2018 – 55237
Ведется проектирование сооружений термомеханической обработки осадка В процессе реализации